Rösers Restaurant im Weinrefugium Rezensionen
In angenehmem Ambiente kann man hier sehr gut speisen. Die Auswahl an Gerichten ist klein aber fein. Klein war allerdings auch die selbstgemachte Pastete mit Lachs und Zander als Vorspeise. Das Entrecote vom Kalb war perfekt zubereitet, Portweinjus und grüne Bohnen haben das Fleisch gut ergänzt. Ob man in Anbetracht der sonst eher üblichen aber eben sehr gut passenden Beilagen Sauerkirschrisotto dazu wählen sollte, das für sich hervorragend gemundet hat, ist fraglich, aber Geschmackssache. Die Dessertvariation war optisch und geschmacklich ein Genuss, letztlich gab es allerdings "nur" drei verschiedene Desserts, was angesichts des Preises (17€) etwas wenig erscheint. Bei der Auswahl der Weine legt man Wert auf regionale Weine, was erfreulich ist. Die gewählten Rieslingweine waren typische und hervorragende Vertreter dieser Rebsorte. Der Kaffee war kräftig und rund im Geschmack, leider ohne kleine Süßigkeit. Der Service war sehr freundlich und kommunikativ. Das Preisniveau ist gehoben. Trotz kleiner kritischer Anmerkungen kehrt man in dieses Restaurant gerne wieder ein.
Jedes Essen hier ist für mich ein Erlebnis, nicht nur für den Gaumen sondern auch für das Auge. Alle zwei Wochen legt der Chefkoch eine neue Karte auf, die jedes mal eine neue Überraschung ist ??. Die Pächter legen viel Wert auf exzellente Wein- und Sektauswahl aus der Region. Eine heiße Empfehlung von uns!
Durch Zufall im Internet entdeckt und einfach nur begeistert. Das Lokal ist sehr gemütlich und urig. Super Service, tolle Empfehlungen was Wein betrifft und extrem freundlich + herzlich. Der Koch versteht sein Handwerk und ist Künstler zugleich. Das Essen war einfach nur mega lecker. Danke für einen tollen Abend...wir kommen gerne wieder.